Снежка? Принцесса? Снегурка?..

Людмила Онистратенко
Белым облачком пушистым,
Снежно-чистым и лучистым
Уплываешь в небеса...
Тучки тёмные не смогут
Заслонить твои глаза!..
Я сама, своей рукою,
Синь небесную закрою.
Навсегда.

Не любила - не успела!
Знала только: «Делай ДЕЛО!»
Так случилось: спасая, погубила тебя.
Одеялом заботы задушила тебя!!!
Ты в руках моих – безропотна.
Я -- упорна до отчаянья!
Всё случилось в миг непойманный,
Неосознанный, нечаянный!!!
      
Ты прости, душа безгрешная!
Киска добрая и нежная…