мутант молчать должен уметь - и думать

Диана Журавлёва
Решил Богиню разрушения, однажды, наказать сатир.
И до сих пор его останки поедают зомби, а он рождает и рождает мир уродов,
так ему не мила вечность резерваций-зоны.
Капризничая, словно, маленькая девочка, за кою он живёт,
 ведь коль не дать развития - убить другого,
Он думает, что любит - но лишь жрёт - любовь других, не отдавая жизни предпочтение снова и снова.

Коль ты не Бог отец Богини и не мать, то не учи её тому, как жить и править.

Только боги отец и мать могут узнать, как помогать ребенку и ему помочь исправиться.

Знай место своё, если ты не Бог.
А то решился зомби быть не лох.

И уж забыл как жить живым - смеяться над богами - стать миром им.


Жрёт - использует не для любви, а для деградации. Пищемания, или любая зависимость у любого вида - дестабилизирует психику и здоровье до необратимого уровня , когда болезни сопровождают всю оставшуюся жизнь.

Не жрите - ешьте и не захлебнётесь безволием.