Я буду целовать твои колени

Альтаври
Я буду целовать твои колени,
Склоняясь головою вновь и вновь,
Я буду требовать все новых озарений,
Чтоб доказать тебе свою любовь.

Я буду рад что жизнь проходит рядом
С твоею и не ведает преград,
Я буду ветром и дождем и градом
И буду счастьем, что приходит наугад.

Я стану радугой и изогнусь дугою
Чтоб всеми красками наполнить твой мирок,
Я стану рифмой что написана тобою
И смыслом, что запрятан между строк.

И ты увидишь что в цветах гнездится радость
И распускаются они лишь для тебя,
Я покажу как силой правит слабость
И как в дождинках пляшут искорки огня.

А ты не веришь, но поверь и я поверю,
Что счастье предсказали наперед
И что за каждой полосой, за каждой дверью
Алиса с белым кроликом нас ждёт.