Ушедшим в сеть

Виктор Анорский
Вы ушли погулять по сети.
Вы вернётесь ли?
Как бы знать?
Вам по жизни себя бы найти
И себя самих уважать
                понимать…
Жизнь –
                игра или сон?
Всё ль равно?
Переходы туда-сюда
Интересней похода в кино;
Не остаться бы навсегда
В виртуальных соблазнов миру, -
Не спасёт и адреналин,
Как похмелье в чужом пиру.
Пусть не каждый из вас –
                сисадмин,
Но своей не сдадите игры:
Все бы уровни преодолеть!
Всё б пройти,
                всё б суметь!
                успеть!
Пусть провалитесь в тартарары…
Я о грустном?
Нет!
О другом.
Вы ушли, не предупредив.
Мир реальный нетерпелив.
Ну, а мы –
                вас обратно
                ждём!