В любви

Тая Евграффова
Странно? Резко? Внезапно?
Как же еще? Прости.
Помню глаза и азартом
Бьющиеся вискИ.
Помню в глазах счастье,
Радость и смех на губах.
Да поцелуй, как "здрасте",
А дальше... Мир в облаках!
Помнишь, как сердце с наскока?
И все что до нас прахом!
Омытое горьким соком
Да щеки алым маком.
Мы позабыли были,
Легенды или баллады
Мы там вдвоем были
Среди мироздания громады.
Думал еще выплыть
Из омута глаз, из ласки?
Из сердца уже не вынуть-
Осколком засел в сказке.
Запахи. Звуки. Тело
Космос где-то внутри
Странное сладкое дело
Жить, утопая в любви

12/09/2017