Осеннее

Воин Нечетный
Уже поля желтеют,   
Накинув свой наряд.
И листья словно феи
С ветвей летят-летят...
   
Бордовый,красный,пестрый -
Соткут ковер земле.
Подарит щедро осень
Гостинец свой к зиме.

Уже рябины спелой
Свисают кисти вниз,   
А в небе сине-белом
Мелькают стаи птиц.

Лишь стройные осины,
Теряя красоту,            
Качаться будут сильно
На молодом ветру.