Так и живём

Светлана Платицина
Что сделали не так мы, в самом деле?
Какой изъян в нас был, какой огрех,
что вовсе мы друг к другу охладели,
и телом, и душой перегорев?

Ты стал другим, и я теперь иная.
Как стихший шторм, накал страстей ослаб...
Потерянной любви не вспоминая,
так и живём: ты пепел, я – зола.

   12.09.2017