я выберу отца всегда, и он мой мир

Диана Журавлёва
Мама твоя ты думаешь еда?
Вселенная - всем мама - где рай всегда.

Когда колдун великий улыбается, всем в окружении
его, как он мечтается в забвении.
Кто пустит в мир живых улыбчивых убийц, питающихся жизни, убивая мыслей неумением.
Коль не готов ты к наказанию
Жить в резервации обязан ты незнания.