Сколько тех, кто себя обмануть позволяет сегодня

Лана Сапиенс
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в тот день никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил. Поэтому благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр 14:9-12)

Четвертый ангел вылил чашу свою на солнце – и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над этими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. (Откр 16: 8-9)


Враг не хочет, чтоб были мы с Богом в общенье,
Он не дремлет и сеет кругом лжеученья,
Изменяет Закон Всемогущего Бога
И уводит людей на кривую дорогу.

Слово Божье доступно сегодня любому,
Но не каждый внимает Творцу Всеблагому.
Сколько тех, кто себя обмануть позволяет
И день солнца, день первый, Господним считает...

Будет солнце жечь тех, кто ему поклонялся,
Кто пред Любящим Богом своим не смирялся,
Кто избрал первый день новым днём поклоненья
И кто славу воздал не Творцу, а творенью.

Перед Богом склонись в покаянье сегодня,
Слово Божье читай, чтоб знать волю Господню,
И Любовью Иисуса Христа наполняйся,
И к Победе блистательной с Ним приближайся!