как медленно...

Тана Ли
Как медленно цветы живут,
как быстро... умирают.
Метелью кружатся минуты,
годами жизни прорастая.
А этот лист резной,
осенний,
вчера на землю дольше падал.
В моё не медленное время
листвы падение - отрада.