Ты моё солнце текст песни

Александр Шеховцев
Нам вечное солнце горит в вышине.
Тепло оно людям дарует и свет.
Сегодня хочу я, что б ты был со мной,
Мечтаю найти с тобой счастья секрет.

Останься со мною, будь рядом, молю.
Пусть ветер заката печаль унесёт.
Я просто люблю тебя, очень люблю.
И верю, что ночь нас волшебная ждёт.

Ты солнце моё, ты мой свет и тепло,
Мой космос бескрайний где много планет.
Второе моё для полётов крыло,
В миры, что хранят в себе счастья секрет.
С тобой я хочу те миры открывать.
С чистейшей водой родники находить.
Рассветы в объятьях желаний встречать.
Любви вечной нежность с тобою делить.

Дарован ты звёздами мне и судьбой,
Прошу тебя взглядом я, не уходи,
Послушай как бьётся сердечко моё.
Пусть будет ночь вечной, у нас впереди.

Останься со мною, будь рядом, молю.
Пусть даже сорвётся с орбиты земля,
Я просто люблю тебя, очень люблю
И это важнее всего для меня.

Ты солнце моё, ты мой свет и тепло,
Мой космос бескрайний где много планет.
Второе моё для полётов крыло,
В миры, что хранят в себе счастья секрет.
С тобой я хочу те миры открывать.
С чистейшей водой родники находить.
Рассветы в объятьях желаний встречать.
Любви вечной нежность с тобою делить.


*******фото со страниц интернета*******ТЕКСТ ИЩЕТ СВОЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА*******