Соответствовать Пространству...

Владимир Истомин
Соответствовать Пространству?!
Совершенное Оно!
Лишь в Любви -Святое Братство
Проявиться Здесь должно!
Низкое -Оно не сможет
Высшие принять Дары!
Бог -ответственным поможет
Не остаться "вне Игры"!
Если в Бога ты команде,
Дело делать будь готов!
И не только "на бумаге"...
Всем нести Творца Любовь!
Мир вокруг себя меняя,
Быть примером всем, во всём!
Да! Любовь Творца -Живая!
Этой Истиной живём!