Шоу-бизнес

Андрей Анатольевич Калинин
Кто все ноты знает и на слух их помнит,
Без труда сумеет  точно записать
Звукосочетаний чудную мелодию
И на рынке композиций выгодно продать.

Купит партитуру профи-исполнитель,
Он играть умеет или петь как бог.
А звеном последним будет щедрый зритель,
На жаргоне бизнесменов «толстый кошелёк».

Для кого работа лишь, а кто-то вложит душу…
Для цены конечной формулы просты:
Кто не знает ноты, но имеет уши,
Заплатить согласен только за хиты.

25/08/2017