Злая сила...

Людмила Шавеко
Ох !!!Пьяна сегодня в хлам.
В голове,такой бедлам.
А в квартире,словно качка,
Помню пропили заначку.

Встать нет сил,роняет кто-то,
Да...удачная суббота.
Пить охота,хоть ты здохни,
Губы страсть,как пересохли.

А во рту гуляют кошки,
Похмелиться б,хоть немножко.
Да здоровьице подправить,
А потом и лыжи править.
   
...кто там,так храпит,как слон?
В голове и так динь-дон.
Приглушите чуть шарманку,
Спать охота спозаранку...

Пили много - самогонку,
что-то там ещё в догонку.
Вина,чем - то разбавляли,
Пивом точно шлифовали.

Как ложились на кровать,
Вряд ли стоит вспоминать.
Кто-то полз,кого тащили,
В общем ,славно потусили.

Но,одно могу сказать,
Мы умеем отдыхать.
В ванной,кран сломали сразу,
Добрались до унитаза.

Хорошо хоть не разбили,
Да соседей не залили.
Всё измазали помадой,
Ужас,стыдно,хоть ты падай!!!

...ну,просила ж - мужики!!!
Не храпите,как быки.
Мне и так хреново братцы,
Стоп!!!А, кто порвал мне платье??

...да ни кто меня не брал!!!
Пьяный червечок устал...
Помню всё,хотя и смутно,
Спать ложилися под утро.

...хватит ржать !!!Ну ,двигай задом,
Я прилягу с вами рядом.
Моду взяли ,брать нахрапом,
Выспались и шмыг по хатам.

...ладно,что я о плохом,
В голове и так бим-бом...
Эй !!!Ну дайте же водицы,
Перед смертью ,хоть напиться...

***

Так ,скажу я вам друзья,
Столько пить,никак нельзя!!!
Водка зло,в ней злая сила,
Душ,так много загубила...

12.09.17