Осень

Васильева Аиста
Люблю сентября отраженье,
В осколках желтой листвы.
Дождей проливных наводненье,
И капли прохладной росы.

Охапки кленовых букетов,
И Солнца багровый закат.
А звёзды от жаркого лета,
С небес всё быстрее летят.

А реки темнеют в закате.
И быстро закроет окно,
Художница в розовом платье.
Птицы встают на крыло...