Восхожденье!

Лилия Хованская 2
Развея  тьму , встаёт рассвет -
Зарделась красками равнина ...
Над миром вновь сияет свет,
Как драгоценная картина!

Вокруг шумит зелёный лес,
Cлегка играя позолотой,
Взирает солнышко с небес-
Звучит весёлой звонкой нотой!

Осенних много новых тем,
Сердечко радуется счастью.
Цветы прекрасных хризантем
Пленили душу новой страстью!

Забыв про горе и печаль,
Второе чувствую рожденье:
Лечу в неведомую даль
И начинаю восхожденье!

             11.09.2017.

*