Раскачивать Бемолвие души

Светлана Водолей
               



Раскачивать Бемолвие души
дано не каждому, хоть крошек накроши.
И в небеса горстями запусти
стай воробьиных прелести из перьев.

Но скажешь неизменное Прости
кому-то на ухабистом пути,
как сразу донесётся: Отпусти!
Вы, люди, звери!..

                12 сентября 2017 года