Прохладой дышит рощица берёз...

Серж Конфон 2
Прохладой дышит рощица берёз,
а вечер только чуточку пригублен.
На пробу есть вина немного доз
и берег, что был ранее возлюблен.

Всю рощицу тропинки рассекли:
от взглядов тут надолго не укрыться.
Но тёплые минуты не ушли.
Готовы мы друг в друге раствориться.

Весьма неприхотливый наш уют:
бревно да две положенных подстилки.
Но только две фигуры вверх встают,
как пламенем сливаются их жилки.

Нас кружит нежным вихрем без разрух
магнитная проверенная сила.
Берёзки улыбаются вокруг,
а время на закат поворотило.