Осень к нам пришла

Евгения Зих
На бревенчатый мосток
Прыгнул жёлтенький листок.
Оглянулся, посмотрел,
А к нему другой слетел.
Закружился ветерок,
Стал усыпан весь мосток.
Значит, осень к нам пришла,
Листопад свой принесла!

12.09.17

Иллюстрация из интернета.