Осенний баттл

Арс--Пегас
Ты так нежна и незлобива —
Как эта водка на устах,
Я закушу её крапивой,
Засну в седеющих кустах.

Привет-привет, моя сестричка,
Моя багряная сестра,
Я на дуэль помчусь на бричке,
И будет баттл до утра.

И пусть орут там про ноунэйма,
Бросают ругани лассо..
Я будто Капитаном Немо
Ищу одно твоё лицо.