С Днём рожденья, малыши!

Татьяна Ильина Антуфьева
Море Чёрное.
Анапа.
Вова, Катя, мама, папа.
Солнце!
Сильная волна!
На песок бежит она.
Дома - север.
Дома - ветер.
Потому - на юге дети.
Именинники ребятки.
Праздник радостный и сладкий!
Тортик, дыня, шоколад!
Дню рожденья каждый рад!
Подползают крабики
к Вовиным ногам.
И гудят кораблики
Кате: "Та-та-таааам!"
"С Днём рожденья, малыши!" -
шепчет море синее.

Поздравляем от души,
милые, любимые!!!