Игра в любовь

Ольга Михайленко
Один лишь миг — чтобы пропасть в слияньи глаз!
Как на войне — в любви! Я пред тобой немею.
Не знать, не чувствовать, не звать тебя — сейчас!
И бросить под ноги всё, чем сама владею.

Вот что творит любовь, когда нас покидает разум.
Себя я разрушаю в адском взрыве чувств!
В страстях сгореть? Забыть? Как хитро узел связан.
Игра в любовь, прости, искусство из искусств!