Осеннее настроение

Марк Львовский
Осень наступила,
Листья пожелтели,
Птицы, что нам пели,
Дружно улетели.

Стали дни короче,
Солнце светит меньше,
Наступили будни,
Для мужчин и женщин.

Побежали в школу,
Наши ребятишки,
В ранцах за плечами,
Дневники и книжки.

Где-то за горами,
Море так плескалось,
Лето, что нас грело,
В памяти осталось.