Костя Фаэтонов-Корабелов - мразь

Константин Фаэтонов
Костя Фаэтонов-Корабелов - мразь / Танцующая На Облаках (+18) / Иллюстрации

http://www.stihi.ru/2017/09/11/8435

Ты вытирала об меня свою усладу,

А я твою усладу целовал,

Какую получил награду,

Тебя как три копейки разменял,

Да кто ты в этом Мире просто самка,

Поборница своих страстей,

Но на доске игральной ты не пешка, дамка,

А между ног твоих елей,

Но не нужна твою любовь мне боле,

Я положил с прибором на тебя,

Как мог так долго оставаться у тебя в неволе?

Когда я думал что живу с тобой любя!