Мне вчера рассказал Ворон

Румата Талентосо Де Доадор
Мне вчера рассказал Ворон
Тот, что был словно мрак, чёрен
Рассказал он мне как
Пела сталь у клинка
Когда вынул из ножен воин

Мне вчера прогорланил Ворон
О том, как в небесах хором
Стрелы песни поют
Смерть с собою несут
Осыпаясь дождём мора

Мне вчера прошептал Ворон
Что идти нам в поход  скоро
На погибель врагу
Сталь  я в горне калю
Закую в неё тайное слово