Не веря в любовь

Марина Коростылева
         
          Такому далекому.. и не успевшему -
          О главном пропеть.. торопливо ушедшему..
          Отчаянно близкому, тонко манящему..
          Пусть плачет душа, коль слеза настоящая.

          Едва ли успев осознать что-то главное -
          Спешили уйти, уничтожить желанное..
          Дорога уводит, все дальше и дальше -
          Прозреем однажды - ведь не было фальши!..

          В тех чувствах, что нежность отчаянно пили -
          Мы в разных пространствах сидели.. курили..
          Смеялись над.. горечью ,пили коньяк -
          Лимон слишком кислый, разлука - пустяк!..

       ...Час прожит, день следом ,а вот и неделя..
          Как скоро наскучат безумства "борделя"?
          Единожды сжав расстоянье до боли -
          Не веря в любовь.. обрекли по-неволе -

          Себя, в вечном холоде - жить и.. страдать..
          Не будет плеча никогда,, что ж,рыдать?..
        ..Стихами откликнутся чувства в разлуке,
          В глазах отражая.. столетние муки..