Экспромт. Людмиле Киргинцевой

Ольга Фер
Конечно врач - оно прекрасно,
И как любой специалист,
Он хлеб жует свой не напрасно,
Когда он врач, а не артист.
Талантливых поэтов много,
Но не любой талант хорош -
Талант лишь там,
Где истина дороже,
Где нам явился специалист.
Который в разных ипостасях может творить.
И без прикрас поэму Вмиг состряпать сможет -
Он и Поэт. Он и Артист.