Коли любовь ещё та... не остыла

Олечка Макарова
 на «Чтобы в даль улетать!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/09/12/4330

Коли любовь ещё та... не остыла,
Что ж за другою лететь?
Нынче, вчера... о любви говорила,
Вместе ль нам песни не петь?!

Пусть и к сиденью надолго прикован -
То ж не причина, разрыв...
Коли судьбой путь такой нам дарован,
Надо любить всё открыв...

Душу и сердце пусть плачут гитарой
Или смеются навзрыд.
И в зрелом возрасте души не стары,
Ты на замков семь... закрыт.

Вместе давай улетим с Тобой птицей,
Вежды немного прикрыв.
Ты журавлём, а я рядом синицей,
Сердце болит как нарыв.