Невозможность

Татьяна Васильевна Авдеева
Невозможность найти тебя в этом городе 
Разрывает мне сердце, лишает разума.
Небо тёмное молниями распорото,
Заливает дождь месиво непролазное.

Ненадёжность всех слов, и ничтожность чаяний
Убивает похлеще, чем расстояние.
Но заплакать нельзя, я ведь всех отчаянней,
Не приму лишь от жалости подаяния.

С перелётными птицами в небо синее
Отпустите из плена и безнадёжностей.
Мои крылья сегодня покрылись инеем,
От ничтожностей всяких и невозможностей.