Память узелок...

Марина Зариня
Память – узелок,
Развяжись назад,
У мечты есть срок,
В томные глаза,
Не смотри печаль,
Нет там ничего,
Пусто , невзначай,
Всё давно прошло...
Лучше загляни
Ты судьбе в глаза,
И её спроси,
Катится слеза...
Но у веры срок,
Не истек ещё,
Новый узелок,
Новое здесь всё..
Новые слова,
Новые мечты,
И опять права
Окажется всё – быль..
Узелки мечты,
Все сплелись в клубок,
Запутались слова,
У мечты – есть срок...
Но запомни ты,
Только лишь одно,
Сбудется лишь то,
Что нам суждено...

Марина Зариня