Не буди ты меня среди ночи...

Николай Николаевич Тимохин
Не буди ты меня среди ночи.
Я во власти волшебного сна.
Просыпаться не хочется очень.
Вижу мир, словно в нем рождена,

Там тепло, много света. И даль… 
Необычные птицы и звери.
И большие распахнуты двери,
 В них зайти не успела я, жаль…

Просыпаться не хочется очень,
Но прервал сладкий сон мой  - рассвет.
Ты меня не буди среди ночи,
Я лечу между звезд и планет.
                2017