Банный роман впотьмах

Александр Нелепов
Ночь морозна и туманна,
Погулять решили мы,
Но погода не гуманна:
Нет Луны и много тьмы!

С Ней стояли, обнимались,
А мороз нас не щадил,
В баньку жаркую пробрались:
Мигом пот тела «залил»!

Чтоб не спариться разделись,
Сняли валенки здесь с ног,
Шубки, варежки, - согрелись:
Улыбаться даже смог!

Дальше больше: все одежды
Мы стащили, как на раз,
И, впотьмах, были прилежны,
Грёз надежд вводя в экстаз!

К бёдрам нежно прикасаясь,
Гладил Лоно, шейку, суть,
Всей душой своей ласкаясь,
К Ней отыскивал я путь!

В тёмной баньке на полОчке
Стать мужчиной суждено,
Был я благодарен ночке:
Столько чувств пробуждено!

У Ней грудки так упруги!
Голос мягок, гибок стан!
Волос шёлк, а бровки - дуги:
Так возник Банный "роман"!

Не мешали нам скамейки,
Банный пар нас так сдружил
В углу отыскали шайки, лейки:
Игрой гОловы вскружил!

До утра, резвясь как дети,
Мы в объятиях провели,
Луч от солнца вспыхнул светом,
Нам напомнив – Всё смогли!