Летит по ветру к тебе моя мысль

Анелия Родевич
Летит по ветру к тебе:  моя мысль.
Ты ощущаешь это где-то в груди так.
Как вспашка, видишь ты меня: свет.
Ты знаешь, о тебе говорю: всплеск.
Мы понимаем, это не зря так.
С тобой мы знаем на все ответ ведь.
Но отрицаем в любви нашей свет тот.
И угасаем, не узнав всей любви вкус.

(Картина: Сергей Ковриго)