Учителям

Вета Иванова
Вы вели нас по бездорожью,
Шли по тернистому с нами пути.
Столько лет было с Вами прожито,
Столько, что не смогу я уйти.

Уйти, не вернуться, забыть – не могу!
Все это так очень сложно…
Я буду нести через жизнь свою
Воспоминанья о Вас осторожно…

30.04.2016