Пусть ветер дует мне в лицо...

Ангелина Влас
Пусть ветер дует  мне в лицо
Уже не остановит,может не стараться!
Убрав с гранаты у судьбы кольцо,
Сказала жизни,хватит!!! Будут наслаждаться!
И оседлав коня стального,
Откинув напрочь все в жизни дилеммы!
Мне стало наплевать на мнение любого,
Пусть сами  теперь разрешают важные проблемы!
Я улечу сегодня в даль,
Не надо,не ищите!!!
Поверьте все что было мне не жаль,
А вы ,конечно если сможете простите!
Так много времени порой
 В чужих тревогах провела,
Что оглянувшись, Боже мой!
А я совсем и не жила....
И словно ангел вверх взлечу,
Пусть ночь-подруга мне поможет!
Хоть и не все бывает по плечу,
Но я добьюсь,меня остановить никто не сможет!!!
Автор Власова Светлана