То ли женщина вы то ли небо

Станислав Прохоренко
Ане Усовой-Борман*

То ли женщина вы,
То ли небо,
То ли, то и другое здесь вместе…
Я так близко к небесному не был,
Это сказано честно, без лести…
Вот уже отменили полёты,
Вот, уже не идут электрички
И поэты сидят без работы,
Им поёт Ани Усовой птичка…

*отменяются полёты из-за неисправностей погоды игры в одни ворота эклектически магнитного   напряжения и перенакала