Вспышка

Антуан Джонс
Ты не веришь больше в мир,
И жизнь горечью полна.
А война ведь тоже жизнь,
Но она не так мирна!
Воин ты из касты храбрых,
Никогда не тронешь слабых.
Не играешь ты в войну,
Проклят ты в её плену!

Вспышка справа, вспышка слева,
Рвёт снаряд земное плево!
Вспышка слева, вспышка справа,
Отступать нельзя, не имеешь право!
И самолёт над головой,
Стянет шею мёртвой петлёй.
Душат вас словно котят,
Им всё мало, ещё крови хотят!

Дан приказ, вперёд в атаку,
За медалью за отвагу!
Исполнять их, твой удел,
Тонкий расчёт, точный прицел!
Ведь поле битвы не для нервных,
Иначе сдохнешь ты здесь первым.
Нервы сталь, проста мораль,
Война - сложная деталь!

Вспышка справа, вспышка слева,
Рвёт снаряд земное плево!
вспышка слева, вспышка справа,
Отступать нельзя, не имеешь право!
И самолёт над головой,
Стянет шею мёртвой петлёй.
Душат вас словно котят,
Им всё мало, ещё крови хотят!

Вот вспышки осколок попал в весок,
Вдруг слышишь матери голосок.
Она зовёт тебя к себе,
Иди сынок к своей семье!
За жизнь цепляться нету сил,
От яркой вспышки ты застыл!
Жизнь пронеслась, каким ты был,
Твой колокол уже пробил!

Пройдёт война, пройдут года,
Тебя не вспомнят никогда.
За что ты жизнь свою отдал?
Им всё равно, не тот финал...