Отдых в Витязево

Елена Семаева
Морской воздух,корабли..
Вот и полетели дни..
Много солнца,ветерок,
Нам продлить хоть на денёк.

Чайки над морем кружат,
"Парашютики" летят..
А с "таблеток" слышен крик,
На "гору"залез мужик..

Вместе с ледяной струёй,
Вниз несётся как шальной..
Так кричит-наводит страх
И в бассейн нырнул-чудак..

Музыка звучит на пляже,
А в кружке уж кто-то пляшет..
По песку прополз слегка,
А потом дал Гапака..

Море Чёрное-сюжет..
И его прекрасней нет,
Раков,рыбу продают,
Негры даже там снуют..

"Чунга-чангу" предлагают
(С ними фото-кто не знает).
Вечером кругом веселье,
Утром лёгкое похмелье..

Это ведь Российский юг,
Танцы,рынки-наш досуг.
Весело в Стране родной,
В Витязево пир горой..

На дворе почти что осень,
Мысли вдаль мои уносит..
На курорте всё вверх дном,
Хорошо в Краю родном!

12сентября

Сами не участвуем,но являемся активными зрителями..