Памяти моей Мамочки... 19. 01. 1960 - 05. 09. 2017

Юлия Пилюлина
Девятый день, как тебя нет...
С утра встаю, молюсь и плачу.
И все обиды прошлых лет
Теперь уж ничего не значат.
Твою любовь осознала,
Когда тебя со мной не стало.
И вновь и вновь шепчу слова
Любви к тебе, роднуля... Мама...
Так хочется вернуть все вспять,
Тебя обнять, к щеке прижаться,
В глаза твои смотреть опять
Гулять с тобой, болтать, смеяться.
На телефонные звонки все отвечать
Средь дня и ночи,
Теперь я только поняла, как ты любила свою дочку...
И как могу, молю: "Господь! Согрей Ее своей любовью!
И милосердною рукой направь, прошу, на путь покоя!"
Зажгу свечу... налью нам чай... воспоминания хлынут с воем!
Ну как же так?! Нет! не прощай!
Мам! Мама! Я всегда с тобою!
В моей крови течёт твоя,
И связи душ сильнее смерти.
Мамуля! мамочка моя...
"Я здесь, Юляша..."- пляшут свечи...
Прошу Господь! Услышь меня! Услышь мою мольбу о Маме!
Мам! Мама! Я люблю тебя!...
И в сердце светлая лишь память...

моей родной Мамулечке... Светлая память...
Прошу помяните добрым словом она была светлым человечком! Зовут Ирина...