Искупалась

Нина Аникина
 Солнце играет,
 сильно припекает.
 На море зовёт.
 Песок твой прибрежный.
 Солнцем согретый.

 Поеду,помчусь.
 В море искупаться.
 Волною обдаться.
 Нырнуть и плескаться.

 Потом на песок.
 Горяч,обжигающий.
 Сразу согреешься.
 Шляпу одену.

 А солнце нам улыбается.
 Лучами балует.
 Тела обжигает.
 Воду солнечным бликом облило.

 Море ты море,
 вода блаженство.
 Накупалась,наплавалась.
 Песок мне периною.
 Теплом служил.

 Шляпу одену.
 От солнышка тенью.
 Море волнуясь.
 Мне * ПОКА * говорит.

 Автор: Аникина Н.М. 12-09-2017г.