Прошла любовь

Нинель Галанова
Любовь, какое это чувство
И ,вроде, кажется порой,
Что счастья слезы льются
И нет другой такой.
Такой любви, что сердце рвется,
И, кажется, поёт душа,
Но все былое не вернется
Она уже не хороша.
Уже не будет страсти жаркой
Прошла любовь и нет ее,
Но ты с такою жадной хваткой,
Кричишь, что это не мое.
Что ты другую полюбил уж,
И сердце занято уже,
Что скоро будешь ты ей муж.
Тебе тоскливо на душе,
Но я лишь повернусь украдкой
И повторю твои слова,
Что нет давно уж страсти жаркой,
Другим забита голова.
И он мне мужем стал давно,
И что я счастлива с ним в браке,
И нет красивее его,
И что со мною все в порядке.
Уйдешь с поникшей головой ,
Тихонько провожу я взглядом
Я знаю, ты один такой,
Но нам не быть с тобою рядом.