Ло

Игорь Нефёдов
Не получается, ушло...

Плевать, начни, быть может, с "ло",
Красиво же, и эротично,
Как будто треск раздался спичный,
И что-то искрой вспыхну-
ло...

Ты где? Попробуй, оглянись,
Ах, да её назвали жизнь,
А это "ло" исправь на "лю"...

Пусть кто-то скажет: "крепко сплю"
И просыпаться не намерен...

А ты всё ищешь цель и двери,
Ищи их дальше, я люблю,
Когда лоб тычется об стену...
А к синим и набухшим венам
Вновь потянулся мутный шприц...

Всё, что нам кажется - арена,
И клоун от репризы ниц
В припадке падает мгновенно...