Мы открываем

Валентина Знаменская
Мы открываем – НОВЫЙ МИР.      12.09.2017

Мы открываем – НОВЫЙ МИР!
Мы раскрываемся, как розы.
Приятно,  с радостью  идти,
Страдания легко уходят.

И наступает наслаждение,
И устремление,  вперёд.
Нет глупых мыслей, сожалений,
Жизнь, как река, легко течёт.

Теперь, я это осознала,
Сегодня, ощутив прорыв.
Пока немного  я познала,
Но это будет,  впереди.

Люблю учиться, безусловно,
Я в предвкушении чудес.
Всё ложное – мираж, условность,
Хочу, чтоб полностью  исчез.

Всё как то быстро происходит,
Сменяя внутренний настрой.
Ко мне осознанность приходит,
Что выход есть, всегда простой.