Скажу спасибо прошлому

Лариса Март
Скажу спасибо прошлому
Начну любить сильней
Я все-таки хорошая
Не делай мне больней!
И нет обид от мудрости
Все вижу я насквозь
Твой фальш идет от юности
И чувства слишком вскользь ...
Не ведаешь ты в сердце
Об истинной любви
Тебе лишь приоткрыла дверцы
-Ты больше никого не обмани!
Скажу спасибо прошлому
Уроки я прошла
Ты сам теперь учись хорошему
Прости,я навсегда ушла.


           ***