Бабье лето

Людмила Абсатарова
Бабье  лето, бабье  лето
Празднуют  все  на  селе!
Урожай  почти  уж  собран.
Все  почти  навеселе!
***
Баба  Нюра - за  грибы! -
Маринует  зятю.
Ягод  уж  насобирала,
Надо  б  банок, кстати!
***
Мужики - на  шашлыки,
Бабы  - на  картошку!
Хорошо  б  еще  на  зиму
Выдраить  окошко!
***
У  соседки  тети  Поли
Ветром  унесло  трусы,
Те  красивые, в  ромашку,
Надевала  для  красы!
***
Ну  а  в  общем - все  прекрасно! -
Все  же  - бабье  лето!
И  душа  у  наших  баб
Банками  согрета!