В ответ на глупость

Елена Горева
Наглым и бессовестным "людям" посвящается

Дураку неведомы законы,
Да и Бог с ним с этим дураком.
Он вначале клянчиться в поклоне,
А потом бросает грязи ком.
Он вначале славит в дифирамбах,
А потом строчит последний шлак…
Что с него возьмёшь, с чуднОго штампа,
Не мудрец, дурак и есть дурак!
Много в этом мире дурковатых,
Кто же в их дебильстве виноват?…
Только глупость злая виновата…
И неадекватный «неформат».