Моей любви лепесток

Макс Адов
Лети, лети на Восток,
Моей любви лепесток,
Ветер-бродяга посланья не тронь,
Любимой подарок ты сбрось на ладонь.

Моя любовь,сквозь горизонт
Пускай ее красу лелеет,
И под дождем откроет зонт,
В морозы руки греет.

Прими любовь,как ценный дар,
В ней хмель весны цветущей,
Я без тебя так жить устал...
Без глаз твоих красивых, самых лучших....


Лана Солнышко:


Мазками желтыми, украшены сады
Наряды изменили и березы
И я среди чудесной красоты,
Роняю на ладони снова слезы…

Подарком, лист осенний, оседал
Целуя мои руки виновато,
Он как конверт, из далека,  измятый
Приветы от тебя передавал…

Его сжимаю трепетной рукой,
Я не колеблюсь, я конечно верю,
Что ты, когда то, постучишься в двери
А позовешь… отправлюсь за тобой…