С разбегу в счастье

Макс Адов
Я догоню и отогрею твои руки,
Целую нежно пальчики,любя,
Запреты ставлю на вселенские разлуки,
Нет смысла жизни больше без тебя.

Пусть за окном дожди и слякоть,
Тебе в бокал любви налью,
Добавлю нежность,лед и радость,
С тобою вместе пригублю.

За губки аппетитные, за глаз любимых плен,
За ясный взгляд,что мне всего дороже,
Готов отдать весь мир взамен,
Ведь твердо знаю меня любишь тоже.

Шальная любовь накрывает лавиной,
Женщины другие давно ничего не значат,
Разве с тобой возможно наполовину?
Только с разбегу в счастье и никак иначе.