Последняя Надежда

Алек Бенке
Пусть Удача плюет и смеётся в лицо.
Пусть Любовь не такая, как прежде,
Вера в Горе - известный приём подлецов.
Я ж зубами вцепился в Надежду!

Больно? Воешь, обидчика злого кляня!
По клыкам кровь течет на одежду.
Никому не отдам! Ты одна у меня!
Небольшая, но всё-же Надежда!

Может выдохся весь?
Может фарту конец?
Может дальше лишь холод и прах?
Слышишь?! Я ещё здесь!
Тварь - Творение - Творец!
И подохну с Надеждой в зубах!