Не знаю, как тебя назвать

Лев Дмитриев
Как мне назвать, любовь, тебя –
Краса иль нежность, иль константа?
И, как проявишь ты себя,
И есть в тебе ли много такта?

А впрочем, дело разве в том,
Как я смогу назвать то чувство?
Любовь мне благостна во всём,
Она мне выше и искусства.

Так очарован я тобой,
От слов красивых - несказанно.
И я хочу быть сразу твой,
В желаньи этом нет изъянов.

Не знаю, как тебя назвать,
Наверно, это очень важно.
Скажу - в тебе есть благодать,
И есть любовь, и ты - прекрасна!


12.09.2017